答えはお客様の中にある想いを、
丁寧に引き出しカタチにする。
その想像を超える先にあるのが
「感動」であり「感謝」に繋がる。
相手に夢と感動を与えられるヒトでありたい。
変わる時代に、変わらない想い。
きっとこれからも。

「あなたに任せてよかった」
「あなたと出逢えてよかった」
お客様の人生の中で、その一人になれることが最高にしあわせ。
心を満たす温かさをヒトが創造する。
その中で大切にしている想いは「らしく」あること。
決まったことではなく、
お客様にとって何が一番なのか。

MARRY GOLD HOLDHINGS

人生の晴れやかな一日に
心に届く彩りを

人生の晴れやかな1日を、お二人の想いや、
世界観ぴったりに表現した「期待以上」のお花で彩りたい。
お客様のこれまでの背景を汲み取り、
「お二人らしい」コーディネートをご提案できるように
日々、お花と向き合い、
お花が持つ魅力を最大限に引き出せるように、
技術や表現力を追究し続けています。

マリーゴールド熊本 生花部イーリス

松村 愛美

「ご縁」を結び
チームで創る「感動」を

これから結婚式を挙げられるお二人とのご縁を大切に、
お二人の悩まれていることや結婚式のイメージ、
心の中に秘めた「本音」に寄り添い、
チームスタッフ一丸となって、「感動」を与える。
「最高の結婚式を創る」というチーム共通の強い想いを胸に
マリーゴールドだからできる
「おふたりらしい」結婚式の魅力を届けます。

マリーゴールド熊本 コンシェルジュ

井上 拓海

運命の1着との
「出会いの瞬間」を追い求めて

お客様に心地いいと思っていただける空気作りや表情、
その一つ一つが、お客様と信頼を重ねる
大切な要素だと考えています。
「答えはお客様の中に」
結婚式までの道のりの中で、お客様と心を通わせて、
答えを導き出していくことが、
お客様と運命の1着との
「出会いの瞬間」に繋がっていると感じています。

アイリーナat熊本

田原 真歩

一皿が生む
「感動」と「喜び」を想像する

料理はおもてなしの心。
お客様に喜んでいただくために、日々料理の研鑽に努め、
この一皿を、お客様に
召し上がっていただく場面を想像する。
こだわり抜いた食材選びから
食材の扱い方や調理法、温度管理や香り、
その全てがお客様の心に届き
感動と驚きを与えられるように。

マリーグレイス 料理長

髙田 智文

「おふたりらしさ」と「私らしさ」で
色褪せない最高の記憶を

新郎新婦様の想いを汲み取った「おふたりらしさ」と
お客様にとって最高の一日にするために、妥協をしない
「私らしさ」を大切にする。
結婚式が、普段はなかなか伝えられない感謝の気持ちや
大切な想いを表現する場所になるように。
おふたりの人生において色褪せず
記憶に残り続けるものであってほしいと思っています。

アンジュールハウス マネージャー

野村 圭

おふたりの想いを
サービスで「現実」にする

会場の雰囲気とお客様の表情を見る。
お客様にとっての最善を、リアルタイムで考える。
新郎新婦お二人の想いを
チームとサービスで「現実」にする。
その責任と想いを胸に
お客様の想像を超えるご提案とおもてなしを目指して、
一つひとつのサービスにこだわります。

マリーゴールド熊本 サービス部

萩原 拓巳