Cuisine
食
ソノサキにdramaticな
ストーリーが積みあがっていく。
そのフラグに触れたとき、
想像を超える感動に出逢うことができる。
どんなコトを、その一瞬で表現することができるか。
もっと自由で。だから本気で。
背景を知るからこそ、
想いが溢れるヒトサラになる。
生産者の拘りや愛情、
新郎新婦さまのゲストへのおもてなし。
ヒトの手を通すことで、何倍にも何十倍にもなる。
空間、音楽、温度、景色、薫り、
言葉すべてがオーダーメイド。
美味しさを追求するための
「ヒト」という要素
常にお客様をイメージすることから創造する、
0を1にする『もの造り』。
自分自身の「こだわり」が
お客様と常にイコールであるように。
おふたり、ゲストの皆様、そして生産者の想いとご縁。
「ヒト」という、美味しさを追求するために
欠かせない要素を何よりも大切に、
想いを一皿の中に込めていく料理、伝えていく料理を。
マリーゴールドホールディングス
シェフ ディレクター
松岡 秀貴
ひとつのお菓子を
ひとつだけ、ひとつずつ、
レシピのない、「ひとつ」のお菓子を
何度も何度も試行錯誤しながら完成させる。
お客様に届くお菓子は、たくさんの中の「ひとつだけ」。
そのひとつのお菓子で、幸せな気持ちを届けるために
「ひとつずつ」、心を込めて
丁寧に作ることを何より大切に。
果乃璃はこれからも、お客様とスタッフとともに、
さらに新しい発見と挑戦を続けていきます。
果乃璃 パティシエ 店長
池上 美貴
気候、雰囲気、心情
唯一無二のヒトトキに選択肢を
一日一日、お一人おひとり、
全く異なるサービスを提供する。
ソムリエとしての提案が、
必ずしもお客様への最適解になることはなく、
その答えは目の前の
「お客様と創るもの」であると考えています。
経験と知識で、お客様へのご提案や
サービスの選択肢を増やす。
その「ヒト」と「瞬間」を大切に。
マリーグレイス サービス部チーフ
J.S.A認定ソムリエ
菊井 健一朗